Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/indo-china/htdocs/data/keys/b2920712f210dfa12ed44b71bd0f178f.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/indo-china/htdocs/kernel/kernel.php on line 412
Мебель тур в Китай,Мебель тур в Гуанчжоу,Фошань,Пекин
туры в Китай и Индию
Форум по странам Юго-восточной Азии - присоединяйтесь к обсуждению!
виза в Китай и Индию
 
Наши координаты
 
Контакты
+7 (495) 648-91-88 (мн.)
(м. Китай-Город)

 
Визы и билеты
 
Авиабилеты
Оформление виз

 

Вакансии

 
Наши вакансии

 
База отелей
 
Отели Вьетнама (140)
Отели Индии (262)
Отели Индонезии (104)
Отели Камбоджи (43)
Отели Китая (180)
Отели Лаоса (39)
Отели Малайзии (167)
Отели Мьянмы (46)
Отели Непала (25)
Отели Сингапура (30)
Отели Таиланда (190)

 
Страны и курорты
 
Бангладеш
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Китай
Малайзия
Непал
Сингапур
Таиланд

Главная / форум / Работа в Азии / Мебель тур в Китай,Мебель тур в Гуанчжоу,Фошань,Пекин

Форум

Максим Чжан
7.1.2015 17:33
Мебель тур в Китай,Мебель тур в Гуанчжоу,Фошань,Пекин
ебельный тур в Китай
Мебельные туры в Китай – это отличный шанс для Вас приобрести мебель напрямую у производителя, сэкономить значительные средства и побывать в Поднебесной. Наша компания организует мебельные туры по торговым площадкам в наиболее «мебельных регионах» Китая: Пекин, Гуанчжоу, Фошань и т.д. Главное достоинство мебельных туров в Китай – это значительная экономия средств.
Мебельный тур в Китай - что мы гарантируем:
Личный автомобиль для комфортного перемещения по городу
Ответственный консультант-переводчик
Контроль качества и сроков производства мебели
Качественная доставка в любой город России
Неизменная цена доставки и таможенного оформления
При удачных переговорах с производителем и грамотной логистики, экономия может составить около 70% (иногда намного больше) от стоимости аналогичной мебели в России. Если цель Вашего мебельного тура в Китай - это дорогая элитная мебель, то даже с учётом логистики, Вы можете приобрести её в 3 раза дешевле, чем в России или в Европе. Приезжая в Китай, Вы попадаете в абсолютно новый для себя мир, действующий по непривычным для Вас правилам. И даже такой, казалось бы, простой процесс, как шопинг, значительно усложнен из-за проблем в коммуникации с продавцами и посредниками.
Наша компания организует мебельные туры в Китай для клиентов, решивших приобрести качественную мебель по оптимальной цене. Мы заранее узнаём предмет Вашего интереса, примерные объёмы и сроки приезда. Далее планируем поездку таким образом, чтобы за максимально короткое время Вы смогли приобрести всё, что запланировали.

Мебельный тур в Китай - Ваша выгода

Каждый мебельный тур планируется индивидуально, поэтому лишь Вы определяете время приезда в Китай и продолжительность тура. В любое удобное для Вас время мы предоставим сопровождающего специалиста, готового ответить на все Ваши вопросы, проконсультировать по вопросам доставки, растаможки и другим интересующим Вас аспектам.
Мы встречаем Вас в аэропорту, помогаем заселиться в гостиницу, а дальше на собственном автомобиле возим по торговым центрам города. От Вас требуется только давать конкретные указания и по возможности – знать предмет поисков. От Вас даже не требуется привозить с собой всю сумму для оплаты заказа!
Обычно производителю требуется в качестве предоплаты – 30%, но если по какой-то причине у Вас не хватает денег для предоплаты, мы готовы внести эту сумму за Вас (при условии дальнейшего сотрудничества). Завершённый мебельный тур – это закупка и доставка мебели «под ключ». Наша компания готова помочь Вам с оплатой мебели и способна профессионально доставить и растаможить любую мебель. Мебельный тур в Китай - это грамотное распределение Вашего времени и значительная экономия средств.
Мебельный тур в Китай - примерная стоимость для наглядности
Мебельные туры оплачиваются не предварительно, а по факту в Китае. Мы зарабатываем только на:
- доставке Вашей мебели + оплате услуг сопровождающего переводчика-консультанта, поэтому цифры показывают Ваши приблизительные расходы во время трёхдневного мебельного тура.
максим Чжан
7.1.2015 17:35
Мебель тур в Китай,Мебель тур в Гуанчжоу,Фошань,Пекин
Мебельный тур в Фошань
Индивидуальные туры в Китай
По программе возможны вылеты на любое количество дней




Мебельный тур в Фошань




Полезный тур, в ходе которого вы можете приобрести недорогую мебель европейского качества. Стандартная поездка рассчитана на пять дней, однако по желанию клиента она может быть сокращена или увеличена. Тур представляет собой комбинированное мероприятие, в ходе которого вы не только посетите мебельную фабрику и закажете понравившуюся мебель, но и сможете посетить различные выставки мебели, ярмарки, местные мебельные магазины. Помимо этого в свободное от оформления заказов время вы сможете совершить прогулки по достопримечательностям Гуанчжоу.
Основные места пребывания – города Гуанчжоу и Фошань, где и находится крупнейший мебельный центр «Лувр».


Индивидуальные туры в Китай
К услугам клиентов всегда русскоговорящий гид и представитель компании, осуществляющий посредничество при оформлении покупки предметов мебели. По желанию вы можете выбрать понравившуюся мебель, а можете запросить изготовление необходимых предметов на заказ. Помимо мебели вы можете также приобрести элементы сантехники и прочих предметов быта и интерьера.
Вас ждут доброжелательные сотрудники, профессиональные гиды и переводчики, тактичные консультанты. Вопросы оформления покупки и доставки не занимают много времени, представители компаний работают добросовестно и качественно.
Приобретая мебель, вы также успеете насладиться местной национальной кухней и своими глазами увидеть исторические и культурные достопримечательности Китая.

В стоимость пакета включено:
1) Трансферы в Гуанчжоу по маршруту аэропорт-отель, отель-аэропорт (легковая машина марок Hyuindai, Honda или Toyota);
2) Проживание в отеле выбранной категории;
3) Русскоговорящий гид на время трансферов и поездки в Фошань;
4) Завтраки в отеле проживания;
5) Поездка в город Фошань продолжительностью 8 часов, включая легковую машину и сопровождение русскоговорящим гидом-переводчиком.

Дополнительно оплачивается:
1) Международный авиаперелет Москва-Гуанчжоу-Москва (эконом-класс от 19 000 руб.);
2) Виза КНР (от 2700 руб.);
3) Медицинский страховой полис (1$ США в день).
4) Услуги гида-переводчика в остальные дни тура (100$ в день);
5) Выбранная мебель;
6) Доставка и растаможка мебели.

*Контакт* Максим Чжан
Skype: zk201018
wechat:zk943824034
QQ:943824034
Whatsapp,ICQ,viber:+8618701058169
Горячий Тел : +8618701058169
E-mail :18701058169@mail.ru
http://mymebelfromchina.ru/
максим Чжан
7.1.2015 17:37
мебель тур в Китай,Мебель тур в Гуанчжоу,Фошань,Пекин
ТУРЫ ЗА МЕБЕЛЬЮ В КИТАЙ

№ 420 Мебельный тур г. Гуанчжоу



Предлагаем 2 варианта:

Мебельный тур в Гуанчжоу на 3,4,5,7,10,12,14 ночей

Мебельный тур в Гуанчжоу на 3 ночи + отдых на Хайнане

ДЕНЬ
ПРОГРАММА ТУРА
День 1
Вылет из Москвы, аэропорт Шереметьево, рейс № SU 220 в 20.30.( Вылет из Санкт-Петербурга через Пекин на стыковочном рейсе.)

Регистрация начинается за 3 часа в аэропорту!
День 2
Прибытие в Гуанчжоу в 10.20 утра. Встреча русскоговорящим гидом, индивидуальный трансфер в отель г.Фошань, Размещение в отеле согласно выбранной категории. Фошань – город в окрестностях Гуанчжоу, в котором сосредоточено мебельное производство. Посещение мебельных центров с русскоговорящим сопровождающим. Выбор, приобретение и оформление покупок.

День 3
Завтрак в отеле Посещение мебельных центров с русскоговорящим сопровождающим. Выбор, приобретение и оформление покупок.

День 4
Завтрак в отеле

Посещение мебельных центров с русскоговорящим сопровождающим. Выбор, приобретение и оформление покупок
День 5
Завтрак в отеле Трансфер в аэропорт г. Гуанчжоу. Вылет в г. Москву(или Санкт-Петербург через Пекин) или для отдыха в г. Санья. Прибытие на о. ХАЙНАНЬ

День 6-10
Завтрак в отеле. Отдых на Хайнане всего 6 /7/8/9/11 ночей. Обзорная экскурсия

по г. Санье – в подарок!
День 11/12/13/14/16
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет г. Санья-Гуанчжоу.

Стыковочный рейс на Москву 11:10 Прибытие в Москву.в 17:35

В стоимость включено: - Международные авиабилеты на регулярных рейсах по ТО тарифу, возможны доплаты; - Медицинская страховка на 30 000$; - Размещение в отелях выбранной категории - Питание согласно программе; - Входные билеты на указанные достопримечательности и музеи; - Русскоговорящий гид и автобус на указанные экскурсии и трансферы.

В стоимость не включено: - Чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях. - Индивидуальная виза за 7 раб. дней - 65$/чел.





В поиске тура в графе "Выбрать Маршрут" необходимо выбрать спецпредложение № 420-SU Мебельный тур в Гуанчжоу 3,5,7 ночей
В поиске тура в графе "Выбрать Маршрут" необходимо выбрать спецпредложение № 421-SU Мебельный тур в Гуанчжоу 3ночи +отдых на о. Хайнань

Мебельный тур в Китай – экономия до 500% денег, знакомство с удивительной страной Китай, покупка не только мебели, но и сопутствующих товаров, а Гуанчжоу - гастрономический рай. Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения, или вы купили квартиру, а новую мебель еще не подобрали, то мебельный шоп тур в Китай вам просто предписан. Подобная поездка – это еще оптимальный выбор для владельцев гостиничного бизнеса, для предпринимателей в сфере мебельной торговли. Шоптур в Китай за мебелью – это первоначальная оплата 30% стоимости выбранной мебели на месте приобретения, еще несколько дней полноценного отдыха и последующая оплата 70% стоимости по факту готовности мебели к отправке. Доставка заказов осуществляется в любую точку России.

Многие уверены, что самая лучшая и качественная мебель – итальянская, но она, как мы все знаем, стоит баснословных денег. К тому же, очень сложно определить, действительно ли она произведена в Италии или же изготовлена китайскими предприятиями. Ведь сегодня все больше итальянских фабрик либо закупают в этой стране заготовки («полуфабрикаты»), либо выставляют в своих салонах готовую китайскую мебель. Отличить изделия, изготовленные в Китае, от итальянских практически невозможно, поскольку они полностью копируют качество, имеют дорогой декор и искусно выполненную отделку. Без преувеличения, по исполнению это лучшая альтернатива итальянской мебели, но стоят китайские изделия намного дешевле.

Убедитесь в этом сами, ведь мы предлагаем вам совершить выгодные туры за мебелью в Китай. По вашему желанию мы организуем 3-, 5- и 7-дневные туры в Гуанчжоу – столицу провинции Гуандун.

МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ!!&
*Контакт* Максим Чжан
Skype: zk201018
wechat:zk943824034
QQ:943824034
Whatsapp,ICQ,viber:+8618701058169
Горячий Тел : +8618701058169
E-mail :18701058169@mail.ru
http://mymebelfromchina.ru/
Ответить по теме:

Имя:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*
 
Туры (он-лайн заказ)
 
Туры в Индию
Туры в Китай
 Спецпредложения (new)

 
Оформление виз
 
Виза в Китай
Виза в Индию
Виза в Сингапур
Виза в Камбоджу
Виза в Непал
Виза в Малайзию
Виза в Таиланд
Виза во Вьетнам
Информация по всем визам

 
Форумы
 
Отели и курорты
Бизнес в Азии
Оформление виз
Недвижимость в Азии
Работа в Азии
Все форумы

 
Азия для туристов
 
Новости
Отзывы об отелях
Поиск попутчика
Дать свое объявление
Достопримечательности
Развлечения в Азии
Погода в Азии
Цены и шоппинг в Азии
Недвижимость в Азии
Авиабилеты в Азию
Выставки в Китае
Бизнес в Азии
Визы в Азию
г. Москва, м. «Китай-Город»
Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Тел: +7 (495) 648-91-88 (мн), E-mail: info@indo-china.ru
© 2005-2011 Indo-China.Ru ARTinForm - корпоративные издания, NetFlex - cms
Полезная информация для путешественников - туристические ресурсы
Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Туристический рейтинг. Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Интернет-статистика