Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/indo-china/htdocs/data/keys/05c083e365f71867a68d5a7785c88819.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/indo-china/htdocs/kernel/kernel.php on line 412
Мебель тур в Китай в Гуанчжоу,Фошань
туры в Китай и Индию
Форум по странам Юго-восточной Азии - присоединяйтесь к обсуждению!
виза в Китай и Индию
 
Наши координаты
 
Контакты
+7 (495) 648-91-88 (мн.)
(м. Китай-Город)

 
Визы и билеты
 
Авиабилеты
Оформление виз

 

Вакансии

 
Наши вакансии

 
База отелей
 
Отели Вьетнама (140)
Отели Индии (262)
Отели Индонезии (104)
Отели Камбоджи (43)
Отели Китая (180)
Отели Лаоса (39)
Отели Малайзии (167)
Отели Мьянмы (46)
Отели Непала (25)
Отели Сингапура (30)
Отели Таиланда (190)

 
Страны и курорты
 
Бангладеш
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Китай
Малайзия
Непал
Сингапур
Таиланд

Главная / форум / Бизнес в Азии / Мебель тур в Китай в Гуанчжоу,Фошань

Форум

Максим Чжан
6.4.2015 20:02
Мебель тур в Китай в Гуанчжоу,Фошань
Мебельный тур в Китай за мебелью

Мебельный тур в Китай

Мебельные туры в Китай – это отличный шанс для Вас приобрести мебель напрямую у производителя, сэкономить значительные средства и побывать в Поднебесной. Наша компания организует мебельные туры по торговым площадкам в наиболее «мебельных регионах» Китая: Пекин, Гуанчжоу, Фошань и т.д. Главное достоинство мебельных туров в Китай – это значительная экономия средств.



Мебельный тур в Китай - что мы гарантируем:



Личный автомобиль во время мебельного тура в Китай Личный автомобиль для комфортного перемещения по городу



Ответственный консультант-переводчик во время мебельного тура в Китай Ответственный консультант-переводчик



Контроль качества и сроков производства мебели во время мебельного тура в Китай Контроль качества и сроков производства мебели



Доставка мебели из Китая в любой город России после мебельного тура в Китай Качественная доставка в любой город России



Неизменная цена доставки и таможенного оформления Неизменная цена доставки и таможенного оформления

При удачных переговорах с производителем и грамотной логистики, экономия может составить около 70% (иногда намного больше) от стоимости аналогичной мебели в России. Если цель Вашего мебельного тура в Китай - это дорогая элитная мебель, то даже с учётом логистики, Вы можете приобрести её в 3 раза дешевле, чем в России или в Европе. Приезжая в Китай, Вы попадаете в абсолютно новый для себя мир, действующий по непривычным для Вас правилам. И даже такой, казалось бы, простой процесс, как шопинг, значительно усложнен из-за проблем в коммуникации с продавцами и посредниками.

Наша компания организует мебельные туры в Китай для клиентов, решивших приобрести качественную мебель по оптимальной цене. Мы заранее узнаём предмет Вашего интереса, примерные объёмы и сроки приезда. Далее планируем поездку таким образом, чтобы за максимально короткое время Вы смогли приобрести всё, что запланировали.



При удачных переговорах с производителем и грамотной логистики, экономия может составить около 70% (иногда намного больше) от стоимости аналогичной мебели в России. Если цель Вашего мебельного тура в Китай - это дорогая элитная мебель, то даже с учётом логистики, Вы можете приобрести её в 3 раза дешевле, чем в России или в Европе. Приезжая в Китай, Вы попадаете в абсолютно новый для себя мир, действующий по непривычным для Вас правилам. И даже такой, казалось бы, простой процесс, как шопинг, значительно усложнен из-за проблем в коммуникации с продавцами и посредниками.

Наша компания организует мебельные туры в Китай для клиентов, решивших приобрести качественную мебель по оптимальной цене. Мы заранее узнаём предмет Вашего интереса, примерные объёмы и сроки приезда. Далее планируем поездку таким образом, чтобы за максимально короткое время Вы смогли приобрести всё, что запланировали.

























Мебельный тур в Китай - Ваша выгода

Каждый мебельный тур планируется индивидуально, поэтому лишь Вы определяете время приезда в Китай и продолжительность тура. В любое удобное для Вас время мы предоставим сопровождающего специалиста, готового ответить на все Ваши вопросы, проконсультировать по вопросам доставки, растаможки и другим интересующим Вас аспектам.

Мы встречаем Вас в аэропорту, помогаем заселиться в гостиницу, а дальше на собственном автомобиле возим по торговым центрам города. От Вас требуется только давать конкретные указания и по возможности – знать предмет поисков. От Вас даже не требуется привозить с собой всю сумму для оплаты заказа!



Обычно производителю требуется в качестве предоплаты – 30%, но если по какой-то причине у Вас не хватает денег для предоплаты, мы готовы внести эту сумму за Вас (при условии дальнейшего сотрудничества). Завершённый мебельный тур – это закупка и доставка мебели «под ключ». Наша компания готова помочь Вам с оплатой мебели и способна профессионально доставить и растаможить любую мебель. Мебельный тур в Китай - это грамотное распределение Вашего времени и значительная экономия средств.



Мебельный тур в Китай - примерная стоимость для наглядности

Мебельные туры оплачиваются не предварительно, а по факту в Китае. Мы зарабатываем только на:

- доставке Вашей мебели + оплате услуг сопровождающего переводчика-консультанта, поэтому цифры показывают Ваши приблизительные расходы во время трёхдневного мебельного тура.
*Контакт* Максим Чжан
Skype: zk201018
ICQ:655969200
Whatsapp,viber ,WeChat, Тел-
+8618701058169
+8613265937778
E-mail :18701058169@mail.ru
info@mymebelfromchina.ru
Сайт: http://mymebelfromchina.ru
максим Чжан
6.4.2015 20:07
мебель тур в Гуанчжоу
Мебельный тур в Гуанчжоу
Располагая собственными хорошо оснащёнными складами на территории Пекина и Гуанчжоу, наша компания одна из немногих, кто может предложить действительно полноценный мебельный тур, не зависящий от географии, сезона и прочих факторов. Проведение мебельного тура в Гуанчжоу и последующая отправка мебели в Россию являются обычной процедурой для нашей компании и тех сотрудников, которые работают в этом направлении. Сотрудники компании прекрасно знают мебельные центры Гуанчжоу, что выражается в способности моментально реагировать на запросы клиенты. Наши сотрудники всегда помогут Вам в выборе необходимой мебели и других товаров для дома. Полноценный мебельный тур начинается со встречи в аэропорту, дальнейших поездок по мебельным центрам и заканчивается выдачей мебели в Вашем городе.



В рамках мебельного тура в Гуанчжоу наша компания гарантирует Вам:
- профессиональное сопровождение, во время которого Ваш личный переводчик-консультант ответит на все вопросы, касающиеся доставки и таможенного оформления мебели (мы предоставляем не простого переводчика, а настоящего профи);

- консолидацию мебели на складе в Гуанчжоу. Работа переводчика-консультанта не заканчивается на сопровождении, переговорах с продавцами и торге. Этот сотрудник будет ответственным за сбор Вашей мебели на складе в Гуанчжоу, проверке качества, количества и сроков производства;

- грамотную упаковку мебели. Работники нашего склада в Гуанчжоу упакуют Вашу мебель в листы фанеры и пенопласт, надёжно скрепят их и промаркируют. Только грамотная упаковка способна обеспечить сохранность Вашей мебели;

- доставку мебели «под ключ». Наша компания организует оперативную доставку Вашей мебели в указанный город по оптимальной цене.



Цены на основные услуги по мебельному туру в Гуанчжоу:


- Открытие визы

Вы самостоятельно сможете оформить себе визу на месяц, позвонив в ближайшую тур-фирму, которая работает в Китайском направлении (данная виза обойдётся Вам не дороже 100 долларов)



- Встреча в аэропорту Гуанчжоу

Мы не тур-фирма, и встретим Вас в Пекине или Гуанчжоу бесплатно. Наша компания не приветствует поборы с клиентов



- Услуги переводчика-консультанта

Финансовое поощрение – один из рычагов воздействия на работника, а 200-300 юаней в день – это оптимальная сумма, которая практически незаметна на фоне общих расходов на мебель и её доставку. Если же стоимость Вашего заказа превысит 1,5 миллиона рублей, то наша компания вернёт Вам 35 000 рублей сразу при заказе мебели в Китае.



- Агентское вознаграждение

Мы не агенты, а транспортная компания и зарабатываем исключительно на доставке и таможенном оформлении мебели из Китая в Россию, поэтому агентское вознаграждение не берём.



- Сбор мебели

70 долларов в день за 30-ти кубовый грузовик. Это теоретическая сумма, т.к. мебельные магазины самостоятельно доставляют заказанную мебель на наш склад



- Подача и затаможка

40-ка футовый HQ в Гуанчжоу стоит около 5000 тысяч юаней



- Доставка до таможенного поста во Владивостоке

Со всеми фрахтовыми надбавками от 1900 до 2100 долларов



- Доставка по России

Доставка по России рассчитывается отдельно и зависит от Вашего города (средней цены не бывает)



- Страховка от полной потери груза

0,1 процента (например, на товар стоимостью 70 000 долларов страховая премия 70 долларов)



- Страховка от порчи мебели в процессе транспортировки

Не взимается и мебель не страхуется, если она не упакована в фанеру и пенопласт (картонные коробки или хлипкая обрешётка не в счет, это не упаковка) это Вы уже везете на свой страх и риск - загрузка контейнера будет очень аккуратной, но то, что мебель придет всё равно поцарапанной или с повреждениями различной тяжести - это однозначно.

Это происходит если Вы везёте дешёвую мебели или мебель для продажи, или же мебель упакованную в коробки одного размера с одного завода (вот тогда картонные коробки или обрешётка вполне подойдут). Но мы не страхуем такую мебель от повреждений, т.к. бессмысленно страховать обречённую мебель. Если Вы грамотно упаковали мебель на нашем складе в Гуанчжоу, то мы застрахуем мебель от порчи. При возможных повреждениях мы несём полную ответственность за возможные повреждения.



- Упаковка мебели в фанеру и пенопласт

Упаковка мебели в фанеру и пенопласт стоит 350-400 юаней за куб/метр упаковываемой мебели. Обрешетка стоит 180 юаней за куб/метр упаковываемой мебели



- Таможенное оформление после отправки мебели из Китая, купленной во время мебельного тура в Гуанчжоу

- корпусная мебель: 1,9-2,2 дол/кг (столы, ванные комнаты, шкафы, офисная мебель, кухня, детские комнаты)

- мягкая мебель (обитые диваны, кресла, стулья, пуфики): 2,8-3,2 дол/кг

- люстры: 3,5 дол/кг

- бра, настольные лампы: 2,6 дол/кг



- Удалённый дозаказ

Если Вы вернётесь в Россию с мыслью, что чего-то не купили, то Ваш переводчик-консультант сможет по представленному Вами описанию (или фотографиям) самостоятельно найти интересующую Вас продукцию или заказать её на alibaba.com

Поездка за мебелью в Гуанчжоу (мебельный тур в Гуанчжоу) - это возможность обставить свой дом или квартиру шикарной мебелью, купить недорого великолепные шторы и очень красивый «свет».

Заказать мебельный тур в Гуанчжоу

*Контакт* Максим Чжан
Skype: zk201018
ICQ:655969200
Whatsapp,viber ,WeChat, Тел-
+8618701058169
+8613265937778
E-mail :18701058169@mail.ru
info@mymebelfromchina.ru
Сайт: http://mymebelfromchina.ru
Ответить по теме:

Имя:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*
 
Туры (он-лайн заказ)
 
Туры в Индию
Туры в Китай
 Спецпредложения (new)

 
Оформление виз
 
Виза в Китай
Виза в Индию
Виза в Сингапур
Виза в Камбоджу
Виза в Непал
Виза в Малайзию
Виза в Таиланд
Виза во Вьетнам
Информация по всем визам

 
Форумы
 
Отели и курорты
Бизнес в Азии
Оформление виз
Недвижимость в Азии
Работа в Азии
Все форумы

 
Азия для туристов
 
Новости
Отзывы об отелях
Поиск попутчика
Дать свое объявление
Достопримечательности
Развлечения в Азии
Погода в Азии
Цены и шоппинг в Азии
Недвижимость в Азии
Авиабилеты в Азию
Выставки в Китае
Бизнес в Азии
Визы в Азию
г. Москва, м. «Китай-Город»
Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Тел: +7 (495) 648-91-88 (мн), E-mail: info@indo-china.ru
© 2005-2011 Indo-China.Ru ARTinForm - корпоративные издания, NetFlex - cms
Полезная информация для путешественников - туристические ресурсы
Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Туристический рейтинг. Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Интернет-статистика